17.01.2018 09:45
Видится. Масштаб, конечно, разный, но принцип один.Ogri wrote:На этом сайте я могу позволить себе повыпендриваться, максимум - забанят... А надо мной Гугл с Яндексом. И вот с ними я предпочитаю не выпендриваться...
Вот что я имел в виду. Надеюсь, глубинного противоречия вам больше не видится.
17.01.2018 10:02
Ogri wrote:Вы их в фотошопе делаете?
17.01.2018 14:20
Не "кракозябрами", как вы изящно выразились, а данилицей. <В этом месте я мог бы пуститься в пространные рассуждения о том, что Месроп Маштоц создал армянский алфавит на несколько веков раньше, чем подобную работу провели Кирилл и Мефодий, да и вообще не от них надо начинать отсчёт, а скорее от Петра Первого, а это уже вообще другое тысячелетие... но не буду - к делу это не имеет никакого отношения.>Ogri wrote:Следующий вопрос: а почему ник кракозябрами?
Загляните на эту страницу - там вы увидите последних 20 "новоприбывших"; если коротко: за последний год только вы "зацепились" за Форум. Раз в год я могу раскрыть новичку кое-какие "тайны".Ogri wrote:Новоприбывшим непонятно, с кем они имеют дело.
Уверяю вас, что больше никто из новичков не проявил такого живого интереса к моему нику, а значит, и причины угасания интереса к Форуму в другом.Ogri wrote:Вы тут развлекаетесь в своем тесном кругу, а круг от подобных игрищ становится еще теснее.
Нет. И не предвидится. Ну, то есть если ник новичка будет выглядеть странно, то ему об этом скажут; только это может случиться и при латинском, и при кириллическом нике (прецеденты были). Впрочем, если новичок сообщит своё "человеческое" имя (и не возражает, чтобы к нему обращались именно по этому имени), то проблема сразу же исчезает. Ну, а опытные пользователи сами сменить ник не могут, только руками админа; а это значит, что его уже все знают. Если же вам нужно обращаться ко мне с помощью кириллицы, то можете писать "Ишхан", "Князь" или "Владимир" - что вам больше нравится. Не обижусь даже на "Ваша Администраторская Светлость", хотя это и будет ударом по моей скромности.Ogri wrote:У вас в правилах нет пункта писать ники на кириллице или латинице? Я бы на вашем месте ввел.
Ну, допустим, ник покрашен в "администраторский" красный цвет, да и в посте я представился администратором. И, если бы админа звали "Вася", что-то б изменилось?Ogri wrote:Но этот ник выплыл мне, новичку, и предъявил кучу пунктов какого-то кодекса, мне неизвестного. Ресурс - русскоязычный, ник - в незнакомых мне символах. Это админ и модератор, вам понятно, мне - нет.
18.01.2018 05:46
19.01.2018 09:03
17-01-2018, 06:20 » Իշխան wrote:Не "кракозябрами", как вы изящно выразились, а данилицей. <В этом месте я мог бы пуститься в пространные рассуждения о том, что Месроп Маштоц создал армянский алфавит на несколько веков раньше, чем подобную работу провели Кирилл и Мефодий, да и вообще не от них надо начинать отсчёт, а скорее от Петра Первого, а это уже вообще другое тысячелетие... но не буду - к делу это не имеет никакого отношения.>Ogri wrote:Следующий вопрос: а почему ник кракозябрами?Загляните на эту страницу - там вы увидите последних 20 "новоприбывших"; если коротко: за последний год только вы "зацепились" за Форум. Раз в год я могу раскрыть новичку кое-какие "тайны".Ogri wrote:Новоприбывшим непонятно, с кем они имеют дело.Уверяю вас, что больше никто из новичков не проявил такого живого интереса к моему нику, а значит, и причины угасания интереса к Форуму в другом.Ogri wrote:Вы тут развлекаетесь в своем тесном кругу, а круг от подобных игрищ становится еще теснее.Нет. И не предвидится. Ну, то есть если ник новичка будет выглядеть странно, то ему об этом скажут; только это может случиться и при латинском, и при кириллическом нике (прецеденты были). Впрочем, если новичок сообщит своё "человеческое" имя (и не возражает, чтобы к нему обращались именно по этому имени), то проблема сразу же исчезает. Ну, а опытные пользователи сами сменить ник не могут, только руками админа; а это значит, что его уже все знают. Если же вам нужно обращаться ко мне с помощью кириллицы, то можете писать "Ишхан", "Князь" или "Владимир" - что вам больше нравится. Не обижусь даже на "Ваша Администраторская Светлость", хотя это и будет ударом по моей скромности.Ogri wrote:У вас в правилах нет пункта писать ники на кириллице или латинице? Я бы на вашем месте ввел.Ну, допустим, ник покрашен в "администраторский" красный цвет, да и в посте я представился администратором. И, если бы админа звали "Вася", что-то б изменилось?Ogri wrote:Но этот ник выплыл мне, новичку, и предъявил кучу пунктов какого-то кодекса, мне неизвестного. Ресурс - русскоязычный, ник - в незнакомых мне символах. Это админ и модератор, вам понятно, мне - нет.
19.01.2018 09:27
19.01.2018 09:36
Судя по всему - вам, раз вы отвечаете на пост.Ogri wrote:Вы долго объясняете, что это данилица и т.д. Кому это интересно?
Этот раздел Форума специально создан для оффтоп-тем; после переноса этих тем сюда оффтоп в них уже невозможен по определению.Ogri wrote:И не оффтоп ли это?
Любой пользователь имеет право обратиться к администратору с просьбой о смене ника и, если администратор не найдёт причин для отказа, то просьба будет удовлетворена; я (форумлянин "князь Владимир") некоторое время назад обратился к администратору (по случайному совпадению, это тоже был я), и у администратора не возникло причин отказать форумлянину.Ogri wrote:Вы меня тыкали в какие-то статьи кодекса, а сами развлекаетесь со своим ником.
ИМХО, тут вы неудачно пошутили.Ogri wrote:Оффтоп в самом нике модератора, который должен борться с оффтопами.
Не всё. Но вот ещё одно увидел:Ogri wrote:Но о моих противоречиях этот человек при этом всё знает.
И вдруг вы мне пишете:Ogri wrote:А я любознательный, видите ли.
Что ж ваша любознательность пропала на моём посте?Ogri wrote:Я, честно, не дочитал.
19.01.2018 09:38
Можете изложить свои соображения. Изучим.19-01-2018, 09:27 » Ogri wrote:По инерции писал предыдущий пост. Потом кликнул на ваш линк. Форум в жопе. Сочувствую. Давайте поднимем его как-то? Готов помочь.
20.01.2018 08:15
Ogri wrote:то можете писать "Ишхан", "Князь" или "Владимир" - что вам больше нравится.
20.01.2018 08:17
Իշխան wrote:Ogri писал(а):
Вы долго объясняете, что это данилица и т.д. Кому это интересно?
Судя по всему - вам, раз вы отвечаете на пост.
20.01.2018 08:25
Оффтоп в самом нике модератора, который должен борться с оффтопами.
ИМХО, тут вы неудачно пошутили.
20.01.2018 08:38
Вы меня тыкали в какие-то статьи кодекса, а сами развлекаетесь со своим ником.
Любой пользователь имеет право обратиться к администратору с просьбой о смене ника и, если администратор не найдёт причин для отказа, то просьба будет удовлетворена; я (форумлянин "князь Владимир") некоторое время назад обратился к администратору (по случайному совпадению, это тоже был я), и у администратора не возникло причин отказать форумлянину.
20.01.2018 11:08
23.01.2018 09:51
26.01.2018 02:47
26.01.2018 07:09
04.02.2018 23:46
03-02-2018, 02:37 » ppd wrote:Уже начинать бояться?
05.02.2018 00:37
Ferrabs wrote:Конечно, я такой страшный, шо в зеркало не смотрюсь.
05.02.2018 10:11
05.02.2018 10:45