08.02.2007 12:20

Завтра - концерт Тимура в Нижнем. Было бы очень интересно прочесть отчёт, тем более, что теперь у нас там есть свои люди... :wink:

09.02.2007 16:09

В ответ на личное сообщение Ирины Т сообщаю, что никуда я не исчез. На форум я захожу примерно раз в два дня. Так что я в курсе. О том , что 09.02.2007 в Нижнем Новгороде концерт, я знал ещё месяц назад, и билеты тогда же купил. Сегодня иду. Отчёт, разумеется, будет. А что постов у меня мало, так это характер такой :-). Вдобавок я по сути только что защитил диплом - было не до форума.

09.02.2007 16:12

Ждём отчёт, или, как говорит Гинзбург, "Ждём-с!" :)
С защитой - поздравляю!

09.02.2007 16:19

Привет, Таэль! Что защитился, молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!
Отчет пиши творчески и обстоятельно!Image

09.02.2007 18:07

Диплом - это сильно, поздравляю!

А поповоду отчета - как сказал Князь, ждем-сс :D

09.02.2007 18:33

Да нет же, это Гинзбург сказал! :lol:

09.02.2007 19:07

... - Нет, Пётр Иванович, это я сказал "Э!"
Оба разом: "Э! - сказали мы с Петром Ивановичем" (С) :D

Мои поздравления Таэлю, желаю и впредь всяческих успехов. Желаю также успешного концерта и - ждём-с отчёта :lol:

10.02.2007 17:15

Всем спасибо за поздравления! Нажелали творческих успехов и хорошего концерта как будто это я выступаю:-)
О концерте.
Начали, отступив от "дельтаплановой" традиции с "Деревеньки", но пришла записка, мол, когда в тему, вы начинаете с "Футбольных страданий". И он рассказал, что ему приходил из Голландии официальный запрос разрешения включить эту песню в концертную программу перед матчем для игроков и болельщиков (состоящую только из русских и голландских песен), и он постеснялся, дескать обидятся, и говорил что надо было включить, чтоб разозлились и тогда бы, может быть, сыграли нормально.
Записка была от женщины, мол впервые к Вам попала на концерт
"Я вижу - Вы пишете, наверное, тенью для глаз"- сказал Тимур.
"А есть что - нибудь о женщинах?" - "Есть, но я наверное это петь не буду, чтобы Вас не шокировать". Но всё же спел "Посвящение жене", дескать, спасибо ей за третьего ребёнка.
Про "Большой невроз" рассказал, что записывали они тем летом альбом на даче, электричество выключали каждый день (всё лето меняли четыре столба), да сосед на циркулярке работал, а сроки поджимали, так и записали.
Спел "Телевизор", рассказал, что "фидеры сгорели" - это в честь пожара на телебашне, притом написано после пожара, т.е. он это не предсказал. Они с Костюхиным недавно отловили фразу:"А подробности этой жуткой истории мы расскажем после рекламы"
Пожелали ему написать новый гимн России, и все согласились, что он лучше Михалкова.
Каждая песня вызывала бурную овацию, а я услышал, как один мужик другому говорил:"А моя жена на "поворотниках" прямо плакала".
Из нового диска Тимур не спел только "Послание к варягам"(было на прошлом концерте), "Время, назад!" и "Ралли".
Жалко, диски начали продавать только в антракте - такая была толпа, чуть пробился. На халяву давали постеры с автографом, а некоторым расписались и Костюхин с Маховичем.
Вообще концерт мне показался очень коротким (или только показался?), а народ, выходя, напевал "Всё будет обалденно..."
Вообще, всё было круто. Впечатления по новым песням выскажу, когда прослушаю, как положено, раза три. Вобщем всё. Всем привет :-)

10.02.2007 18:25

Спасибо за отчёт, Таэль!
Заходите почаще.

10.02.2007 20:44

Таэль wrote:а некоторым расписались и Костюхин с Маховичем.

К 21 марта сделаем выводы :D
А за отчёт огромное спасибо! В отношении "Телевизора" у меня давно возникают смутные сомнения. Где-то в самом начале "гостевой" на старом форуме уже давно я наткнулся на одну заметку, в ответе на которую Тимур сообщал, что он ничего не предсказывал, но где там эта заметка - не знаю, тогда ещё со ссылками у меня были проблемы. Но и в записи на диске МР3 "На концертах Тимура Шаова", и вот теперь "вживую" Тимур говорит, что пророчества не было. Видно, придётся снова перелопатить всю гостевую с 2000 года.
Дополнение. Перелопатил. Не нашёл. Неужели я ошибся и ввёл в заблуждение весь форум? Может, где-то в "прессе" было? Но что-то было, абсолютно уверен. Поищу ещё. А вообще на старых страницах гостевой очень много интересного!

12.02.2007 21:54

Таэль, большое спасибо за отчет!Image

Таэль wrote:Из нового диска Тимур не спел только "Послание к варягам"(было на прошлом концерте), "Время, назад!" и "Ралли".
Вообще концерт мне показался очень коротким (или только показался?), а народ, выходя, напевал "Всё будет обалденно..."

Скорее всего, Таэль, концерт только показаля кратким. Если всё было, как написали, то на диске 13 песен, минус три, которые не спел, плюс "Деревенька", "Посв. жене", "Телевизор" и заключительную "Боремся с депрессией" - аж 14 песен! Image

ЗЫ: А что, "Пегаса, Музу и лирического героя" спел-таки?!

12.02.2007 22:28

Спасибо за отчет!

13.02.2007 22:13

Если всё было, как написали, то на диске 13 песен, минус три, которые не спел, плюс "Деревенька", "Посв. жене", "Телевизор" и заключительную "Боремся с депрессией" - аж 14 песен!

ЗЫ: А что, "Пегаса, Музу и лирического героя" спел-таки?!

Спел. Народу понравилось про Митяева и "козлище". В паузах слышно было, как кто-то кому-то объясняет, что значит "прикупить на мизере туза" (спасибо форуму, а то и я бы не знал).
А ещё "Былину о попсе" спел, ещё сокрушался, что нет гуслей, мол для записи диска приглашался специально гусляр-профессионал, занимавший не раз почётные места в различных (в т.ч. и международных) конкурсах. Потом Тимуру пришло письмо от русского общества гусляров, мол хорошо сыграно, хотя "нам не близка эта тематика"...
"Футбольные страдания" также были на концерте, а ещё "Ода пиву".
Так что псен всего 17, а я рассчитывал где-нибудь на 20, хотя, как всегда, в записках пришло заявок "ещё на два концерта". Или, как сказал Владимир Высоцкий "Чтобы прослушать все мои песни, нам надо на неделю где-нибудь запереться".
Хотя я бы не отказался от такого предложения ни от Владимира Семёновича (Светлая ему память!), ни от Тимура Султановича (Здоровья ему и долголетия!).
P.S. Придя подписать диск, просил Тимура спеть на следующем концерте "Трезвость - норма жизни", (от неё даже текста целиком ни у кого нет), и он обещал спеть, правда опять придётся больше года ждать, хотя может ещё где споёт. Так что делитесь ссылками, друзья!

13.02.2007 23:32

Ну это ж просто здорово! В среднем Тимур поет за концерт 14-16 песен , 17 редко, а 20 ни пел ни разу на моей памяти.


Ладно, завтра я иду на концерт. Сама себе завидую. Image
Ждите отчетец, но не сразу - послезавтра уезжаю на несколько дней, но как доберусь до и-нета, так напишу. Валентинка вам на завтра!ImageImage
Last edited by ИРИНА Т on 14.02.2007 09:45, edited 1 time in total.