О себе. Живу в Нижнем Новгороде вот уже 23-год (с самого рождения)

Где-то в 2000-2001 году услышал "Дельтапланеристов":
Над приличными людЯми,
Над столичными ...
И с тех пор собрал свою коллекцию песен.
В течение 1.5 лет надоел всем продавцам mp3, спрашивая Тимура,
и все же нашел диск "Итоги пятилетки", со всеми, опубликованными на тот момент песнями.
Потом концерт 26.10.2003 в ТЮЗе - звук отвратительный (Звукорежиссера бы повесил!) Но Тимур молодец!
Его тогда просили спеть "на правах рекламы", а он отказался, хотя ему сказали:"Не бойтесь, нам после Игоря Губермана ничто не страшно". Кстати говоря, я тогда впервые посетил концерт (я до сих пор не хожу на концерты вооюще, лишь Тимур - исклюцение).
На концерте в ноябре 2004 я не был
Но концерт 17.12.2005 в кремлевском зале был просто бесподобен!
Сразу можно было сказать, кто не слышал ещё звучащей песни - люди не могли сдержаться от смеха (а вот на концерте 2003 публика была жутко чопорная, и лишь последние два ряда, явно занятые студентами, были просто в экстазе).
Купил альбомы "по классике..." и "Выбери меня!". Талант возрос! Очень жёстко и едко по отношению к некоторым личностям:)
На концерте было (из нового):
Пробки в Москве
Послание к Варягам
Советское Танго (после слов "Мы шыло сменили на мыло..." ему рукоплескали, не дослушав песню)
Песнь чукчи (Сперва все ржали - именно ржали, услышав "Был бы Челси чемпион", а когда Тимур заиграл на хомусе, так ему такую овацию сделали!)
В защиту пьянства - понравилась всем, даже жёнам
Все-таки спел Тимур про рекламу! ИМХО-совсем не одиозная песня, телереклама заслуживает и не таких слов. Вообще, отчасти из-за рекламы в моей семье образовалась
исключительная ситуация:
В квартире
нет телевизора уже почти год, да и раньше мы с предками не очень хорошо относились к "глупому ящику для идиота" (С)
Кстати, где-то на форуме нашёл, что на обложке к "по классике..." есть портрет М. П. Мусоргского. У меня нет, лишь Тимур на танке с куклой "Муза", а диск под "Хохлому" расписан. У вас разве не так?