Концерт 26.07.2017 в ГГ

19.07.2017 22:11

Посмотрела анонс на предстоящий 26.07 концерт в ГГ

Тимур ШАОВ -
«Очень вредные песни»
и песни из нового альбома...
В концерте
принимают участие:
Николай ГРИГОРЬЕВ (гитара),
Михаил МАХОВИЧ (мандолина)

Вот сижу я "тай думку гадаю": не сходить ли на концерт. Или эта фраза насчёт песен из нового альбома - хитрый ход организаторов, заманиловка. По-моему, так уже как-то было и, именно, в ГГ. В лучшем случае, споёт про Кума, который бросил пить. Если бы я точно была уверена, что попаду на премьеру, то потерпела бы до 27.09. Но пока всё идёт к тому, что в день премьеры меня не будет в Москве :( Короче, есть еще неделя на подумать :scratch:

Re: Концерт 26.07 в ГГ

19.07.2017 23:06

Шаова много НЕ бывает :wink: приятного концерта, Юлия! :sun: и солнечных дней!
Last edited by Феличита on 20.07.2017 20:10, edited 1 time in total.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

20.07.2017 05:45

Что тут думать? По-моему, надо идти.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

20.07.2017 18:04

Ох уж это вредное ГГ...
То трансляцию отменит, то на обещает с три короба.
Согласен с Андреем, выбор очевиден и тоже мысленно вместе...

Re: Концерт 26.07 в ГГ

21.07.2017 19:04

Были бы мы (не-москвичи) на вашем месте... Правда, Андрей? А эти выбирают ещё... :zloy: ( :wink: )

Re: Концерт 26.07 в ГГ

22.07.2017 01:03

Конечно, правда. Один (и, похоже, единственный) концерт шесть лет назад - вот всё, чем я могу похвастаться. Хоть форум выручает, где можно заочно на концертах побывать благодаря отчётам. Так что идите, Юлия, и не раздумывайте.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

24.07.2017 23:22

Мария Н wrote: А эти выбирают ещё...

Во всем ищите свои прелести... Я вот, в порядке оффтопика, сегодня только думал "и почему я живу не в Липецке". Правда по сугубо прагматическому поводу. Уехавшие вчера гости из Украины раскокали предпоследний керамический нож из набора. Кинулся искать такой-же, нашел только в одном из Липецких магазинов по смешной для наших весей цене. Даже хотел через транспортную компанию заказать доставку, все равно вдвое дешевле наших цен. В итоге- победили китайцы с ебея. Но месяц ждать...
Извините за оффтопик.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

26.07.2017 19:53

Ура. Я на концерте. Еще не начали. Но Тимур уже здесь. Из первых сюрпризов: вместе с Мишей на сцене настраивается А Кудрявцев. Но пока не видно Коли...

Re: Концерт 26.07 в ГГ

27.07.2017 00:23

Только что вернулась. Концерт был замечательный! Но, как я и предполагала, нового ничего не было :zloy: Подробнее напишу завтра. Важная информация для москвичей. Тимур сказал, что до официальной премьеры 27.09 в ЦДХ будет премьера в ГГ 18.09, хотя в афише на официальном сайте shaov.ru я этого пока не вижу. Продолжение следует... А пока всем спокойной ночи :wink:

Re: Концерт 26.07 в ГГ

27.07.2017 01:44

Кому спокойной ночи, а кому и доброе утро. Юлия, искренне рад за Вас. А что не было новых песен - не беда, ведь ожидание праздника гораздо приятнее самого праздника. Тем интереснее будет новый альбом. Да и на концертах даже старые песни если не всегда, то часто звучат по-новому. Итак, ждём отчёта.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

27.07.2017 17:05

Продолжаем разговор...
Я приехала в ГГ где-то за час до начала концерта. Билеты были, но за дальние столики (а цена одна и та же). Мне пришлось купить такой билет. Еще утром я звонила в кассу и меня заверили, что обязательно будут новые песни и что, якобы, Тимур сам приезжал и говорил об этом. Прежде чем зайти в зал, я попросила девушку-администратора сообщить мне, если вдруг освободится какой-то из ближних столиков. Ребята очень долго настраивались (как обычно). Тимур приехал, всех поприветствовал и ушел в гримёрку. Уже давно пора было начинать, но настройка аппаратуры затягивалась. Я уже успела съесть свой яблочный штрууудель :P Вдруг ко мне подошла девушка-администратор и сообщила, что столик №33 остается свободным и я могу пересесть. Это самый "козырный" столик. Обычно его приберегают для приглашенных гостей. Я, конечно, не задумываясь, воспользовалась такой замечательной возможностью :wink:
Наконец, под аплодисменты зала, на сцену вышел Тимур и представил своих музыкантов (М.Махович - мандолина и А. Кудрявцев - клавишные и аккордеон), предварив мой, ещё не заданный, но вполне логичный вопрос: "Где Коля? "
Коля оказался в Португалии. Тимур "прошелся" по тамошней жаре и по пожарам и выразил надежду, что Колина гитара не пострадала :lol:
Тимур сказал, что на концерте присутствует его приятель, который перед началом зашел в гримерку и начал сильно ругать мэра Москвы С. Собянина (представляете!? :lol: ) за то, что в Москве ни пройти, ни проехать. Поэтому концерт начали с песни "Пробки в Москве".
Хочу сразу сказать, что я не вела никаких записей, т.к. на месте выяснилось, что у меня не пишет ручка :( Дальше ребята исполняли, в основном, всё по запискам. Поступила записка от некоего Ивана, который вчера отмечал своё 19-летие. Он попросил исполнить "Перспективы". Тимур очень порадовался, что представители этого поколения проявляют такой интерес к его творчеству. Он сказал, что за последний час будет второй раз исполнять эту песню, т.к. приехал на концерт с юбилея Людмилы Алексеевой (известная правозащитница и общественный деятель), которая очень ценит творчество Тимура, пригласила его на свой юбилей и просила спеть "Перспективы". Таким образом стало понятно, почему немного задержали начало концерта. Короче, Ивану Тимур "обрисовал" его "Перспективы" :lol:
Была исполнена песня " О кризисе древнегреческой государственности" В куплете
«Вы скажите, Зевса ради, кто в Элладе не внакладе?
Лишь купцы, жрецы, да [b]дяди
, да нами выбранная знать,
[/b] слово "дяди" было спето "б... дяди". Прозвучало, вроде как оговорка :lol: Раньше я этого не слышала...
"Зачем вы, девушки..." Как месть всем девушкам, которые в молодости недооценили КРАСОТУ нашего автора. На шутливые выпады Миши и Андрея сказал, что таких было совсем немного :lol:
По классике тоскуя... с рассказом о том, какой Андрей замечательный аранжировщик. Здесь Тимур поведал, что Андрей блестяще аранжировал одну из новых песен "Мексиканскую". Тимур сказал, что обычно не слушает своих песен, а тут переслушивал ее несколько раз. Я тут же задала вполне резонный вопрос: "А мы её сейчас услышим?", на что получила отрицательный ответ. Тимур сказал, что петь её нужно под текилу и услышим мы её на премьере и на новом диске.
Дальше буду перечислять песни по каталогу, т.к. не помню, что в каком отделении исполнялось.
Ай Пи, Ай Ти, Три Джи Сокрушался, что сам не до конца понимает все эти термины, просил зал помочь :lol:
Вартан и Джульетта по записке.
И на солнце бывают пятна - очень бурная реакция зала на слова "Ну это ладно" и на "Мусоргский бухал" :lol:
Не ходи...
Отцы и дети
Песня дельтапланеристов - вариант "Ниязова с караном плюс родного со стаканом"
Тевтонская
Товарищи учёные. 30 лет спустя по просьбе дяди Лёвы из Израиля, с которым Тимур дружит и который был признанным ученым в СССР, а теперь работает на "агрессивное государство Израиль" :lol: Дядя Лёва был на концерте.
Шмитовский проезд
Боремся с депрессией - традиционно.
Я всё ждала новые песни, хотя уже отчётливо понимала, что их не будет. Поэтому написала записку о том, что в анонсе концерта заявлено исполнение новых песен и попросила Тимура не обмануть моих ожиданий. Эту записку я положила прямо перед антрактом. Тимур начал 2-е отделение с чтения моей записки. Стал опять извиняться, говорить, что он ничего такого не обещал, что будет очень строго разбираться с организаторами и т.п. Ну и поведал (совершенно неожиданно), что в ГГ 18.09 будет презентация нового диска, еще до официальной премьеры в ЦДХ.
После концерта, как всегда, подписи дисков. Да, еще забыла сказать. Кто-то спросил, не планируется ли издание второго тома "Синей тетради" Тимур сказал, что давно пора, т.к. все тексты разбросаны по листочкам. Действительно, очень многие песни он долго не мог найти в своих "закромах". Андрей заметил, что давно пора всё компьютеризировать. Тимур отшутился. Короче, издание планируется, но когда конкретно, пока не известно.
Я подошла с просьбой сфотографироваться, т.к. дисков с собой не было, да и многие их них уже подписаны. Тимур с удовольствием согласился и еще раз извинился за анонс новых песен. Я сказала, что подобная история уже была и, именно, в ГГ. Он удивился (или сделал вид???). Ведь тогда он тоже сильно извинялся со сцены и обещал разобраться.
Напоследок я сказала, что несмотря на отсутствие новых песен, концерт был замечательный и что всегда приятно и интересно слушать Тимура живьём. На этом мы и распрощались.
Фотки я кое-какие сделала. Но самостоятельно не осилю перенос их с телефона на форум. Если сын сегодня поможет, то постараюсь. Завтра уезжаю на дачу, а оттуда это гораздо сложнее сделать.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

27.07.2017 17:10

Юля, большое спасибо за рассказ! :)

Re: Концерт 26.07 в ГГ

27.07.2017 17:57

По-моему, "Гнездо" занимается недостоверной рекламой, обещая эти самые новые песни. Юлия, благодарю Вас. В очередной раз благодаря Вам заочно побывал на концерте. Всё интересно и подробно. И соглашусь с тем, что
Феличита wrote:Шаова много НЕ бывает

Re: Концерт 26.07 в ГГ

27.07.2017 23:56

Обещанные фото. Качество не очень, но... что уж есть... Не судите строго :wink:
https://yadi.sk/i/w3VJzBDB3LUk5t
https://yadi.sk/i/-5sFBVOd3LUmng
https://yadi.sk/i/lNsf-g113LUmsF
https://yadi.sk/i/yqjXzI4y3LUkq8
https://yadi.sk/i/cDhb01ga3LUn9z

Re: Концерт 26.07 в ГГ

28.07.2017 00:56

Вторая и третья не открылись...

Re: Концерт 26.07 в ГГ

28.07.2017 04:06

Аналогично.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

29.07.2017 01:46

Здесь
Тимур Шаов wrote:Привет,ребята! Я только что с ужасом увидел рекламный ход «Глухарщиков» на концерт 25-го - «и совсем новые песни». Ничего я не планировал, новые песни не то, что не репетировались, мои друзья-музыканты их еще даже не слышали. Я очень зол и расстроен. :zloy: Сильно ругался с «Глухарем» , но теперь что толку. В общем, извините, и, если хотите, можно сдать билеты.
А песни пишутся и, пока что, я доволен тем, что написал.

Так что ГГ продолжает свою политику зазывания на концерты.
Юлии огромное спасибо за отчет, похоже , концерт был замечательный В августе большой зал ГГ на ремонте,до 23 включительно, а 24 концерт Тимура, но пока не премьерный. Концерт 18 сентября в ГГ был заявлен давно, я его видела, но я уже купила акции с билетами на 27 сентября. Еще было интересное событие, но уже прошло 9 июля был концерт ТИмура на теплоходе, арендованном ГГ, Теперь, наверное, придется ждать следующего лета. Юлия фото замечательные, я видела все, а сейчас второе и третье куда-то пропали :(

Re: Концерт 26.07 в ГГ

29.07.2017 12:59

Лена, спасибо, что отыскали " праведный гнев Тимура". Я ему сказала, что эта ситуация уже не первая. Он, как-будто, очень удивился и возмутился. Надеюсь, искренне. Просто забыл... Что касается фоток, то с телефона исправлять ссылки мне не удобно. Я на даче. Приеду в середине недели домой, сяду за копм. и постараюсь исправить.

Re: Концерт 26.07 в ГГ

29.07.2017 14:17

Юля, спасибо за отчет!
Смотритесь с Тимуром замечательно!
Он, кмк, опять похудел...Или?

Re: Концерт 26.07 в ГГ

02.08.2017 23:35

"Никогда такого не было и вот опять..." (В. Черномырдин) или "А воз и ныне там..."

Это уже анонс концерта в ГГ на 24.08

Тимур ШАОВ
«Концерт по заявкам»

Концерт по Вашим заявкам
песни из нового альбома.
В концерте
принимают участие:
Николай ГРИГОРЬЕВ (гитара),
Михаил МАХОВИЧ (мандолина)

Тимур мне лично сказал, что на этом концерте никаких новых песен не будет :zloy: