Кроме одного нюанса.
Почему Лужок, Кепка, Кирюха? (кстати были и другие "погоняла" в Ваших постах в разных темах) Вы с ними водку пили?
Несолидно как-то.
Наверное, несолидно. И не пил, ни с Юрием Михайловичем и его достославной супругой, ни тем более с "табачным капитаном" (ещё одно погоняло патриарха Кирилла, означающее, с одной стороны, налоговые льготы на продажу табачных изделий, с другой - якобы его звание в КГБ, впрочем, подтверждения последнему я не имеюbookworm wrote:Почему Лужок, Кепка, Кирюха? (кстати были и другие "погоняла" в Ваших постах в разных темах) Вы с ними водку пили?
Несолидно как-то.
Если его не прикрыли 10 лет назад, когда на смену теннисисту пришёл дзюдоистОльга wrote:Не прикроет ли Сергей Собянин мой любимый "Кубок Кремля", он по другим видам спорта
отсюдаСергей Собянин wrote:"Рабочие места в Москве в первую очередь должны предоставляться москвичам!" - заявил будущий мэр столицы - уроженец села Няксимволь, Берёзовского района, Ханты-Мансийского национального округа, Тюменской области.

Откуда вы только все знаете?ИРИНА Т wrote:А ведь и нашего ТШ угораздило участвовать в некой акции. Когда-то Ю. Гусман сагитировал). Тимур даже песню про Собянина пел какую-то... про лапшу на ушах. Как бы не аукнулось...
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!Ничего. Я отвечу!SerMan wrote: Откуда вы только все знаете?

Ладно, вопрос снимается.. Это закрытая информацияИРИНА Т wrote:Евгений Васильевич поделился опасениями. Хотя я всё не знаю! И вообще, Серёженька, поживите с моё!
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!