"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Очень красиво, но для логотипа - не подходит.
Нужно что-то схематичное и читаемое в любом размере...
Вот если взять силуэт гитары и силуэт ананаса, и проделать примерно то же самое...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Согласен с предыдущим оратором.
Логотип желателен в векторном виде и не слишком "тяжёлый".
ИРИНА Т wrote:С уважением отношусь к любому мнению (хотя могу его и не разделять!).
Тем более, что чугунок+глобус символизируют ЧГК на Глобусе Израиля. А мы должны к глобусу не привязываться, а создать свой символ. Поэтому давайте создадим тему специально под символы, значки и логотипы. Я пробовала скрестить ананас с гитарой, могу выложить для предварительного обсуждения.
Создаю тему в Первом отделе.
ЗЫ: А для нашего ЧГК надо бы скрестить чугунок с гитарой, а не с глобусом...
А почему мы не имеем права на глобус? У нас форум глобальный - наши люди есть на всех долготах. И главное - некоторая преемственность: ведь ЧГК к нам пришёл откуда?
Ginzzburg wrote:Очень красиво, но для логотипа - не подходит.
Нужно что-то схематичное и читаемое в любом размере...
Вот если взять силуэт гитары и силуэт ананаса, и проделать примерно то же самое...
Я не логотип делаю, а символ. А символ можно не только на логотип потом упростить!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Символ можно и как знак использовать впоследствии, и на любой постер, упакоку, буклет...ну и на форуме.
А сигнеты и логотипы мы же запросто из символа упростим...
Чугунок и с ананасом прикольно будет скрестить. И ананас с глобусом!
Попробую, пока время есть немного.
Last edited by ИРИНА Т on 23.11.2007 16:55, edited 1 time in total.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Я выступаю с точки зрения обработчика (это профессиональная болезнь). Идеально, когда символ универсален. Абсолютно читаем от размера маленького логотипа до любого другого размера. ВПри использовании в ЧГК, при импортировании в эмблему турнира, да и просто на бейджиках - везде как раз нужен маленький.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
ИРИНА Т wrote:Зато первый прикольней - сидит на горшке! И по смыслу...
"На" и "вы" это ж таки две некислые разницы! определитесь с этим.
мне понравилась идея влепить глазки. можно даже очочки..
и глубус классный! тока его разделить бы по меридиану...
да и продумать цветовое решение, чтоб в тему было, светлое, но едкое...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...