"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Юлия wrote:А еще с удовольствием прочитала роман Гузель Яхиной "Дети мои". О жизни поволжских немцев в 20-30е годы прошлого столетия. Прочитала на одном дыхании. Но тяжелый роман.
Ну, "Зулейха" у Яхиной тоже не из легких...
А на аудиокнигу "Дети мои" ссылочки нет?
Люди, по-моему, просто потрясающая книга "Литературные герои на улицах Петербурга"! Кого заинтересует, могу скачать себе в облако в любом удобном формате и прислать ссылку.
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
Заканчиваю читать/слушать книгу Жоэля Диккера "Правда о деле Гарри Квеберта". Очень увлекательный роман с детективной линией, получил Гонкуровскую премию. Рекомендую! Аудиовариант великолепно читает Игорь Князев.
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Спасибо Лариса за наводку. Начала слушать онлайн, со средины увлекательно, последние главы они съели
после главы "Рай писателя", где по версии Гарри они встречаются в мотеле 30 августа в 19:00, в номере 8 и уходят в ночь дальше все главы до конца проскакивают... Расскажите хоть, чем там дело кончилось?
Татьяна, он в конце так намудрил, что и не перескажешь... В двух словах попытаюсь под спойлером, может, кто-то еще будет читать, так не смотрите. А книга увлекательная!
Выясняется, что сам бестселлер,найденный с трупом Нолы, написал не Гарри, а влюбленный в Нолу изувеченный шофер миллионера. Он же вел переписку с Нолой от имени Квеберта. Убили Нолу полицейские - шеф Пратт и второй, муж Дженни. (Я уже позабывала их имена, столько их там было!) А шофера изувечил по пьяни этот самый миллионер, он потом мучился совестью и поэтому взял его к себе на работу. В общем, накрутил он так, что без бутылки не разберешься! Но все равно очень интересно, как они это все раскручивали - Маркус и Гэхаловуд, как подозревали то одного, то другого...
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Larisa wrote:Заканчиваю читать/слушать книгу Жоэля Диккера "Правда о деле Гарри Квеберта".
А у меня не пошло... Такая тягомотина... Бесконечные даты, повторы текста, из эпитетов самый частый - "великолепный". Едва дослушала!
Может, под настроение не попало.
А исполнение Князева хорошее!